省总工会举办“老兵新传”主题活动
福建国防网|2017-07-26|来源:东南网

东南网7月26日讯(福建日报 记者 何祖谋)25日,由省总工会主办的“老兵新传”电视特别节目在福建广播电视中心演播厅举行。省人大常委会副主任、省总工会主席张广敏参加特别节目录制。

录制节目前,张广敏与老兵劳模代表交谈。他说,军人的奉献岂止在战场,老兵们用热血与奉献铸造了不平凡的人生。“老兵新传”主题活动,就是要在老兵中寻找劳模,在劳模中寻找老兵,就是要宣传与弘扬老兵劳模忠诚、坚守、担当的军人底色与劳动本色。老兵劳模忠于职守、默默奉献,将军队的红色基因带到了地方建设,取得了突出的成绩。广大职工要向老兵劳模学习,以实际行动听党话跟党走,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

“老兵新传”特别节目以“老兵,一生的荣耀;劳动,不变的本色”为主题,全国劳模、厦门航空飞行教员、飞行大队原大队长洪连珍,全国劳模、南昌铁路公安局厦门车站派出所警长曾芝强,省五一劳动奖章获得者、长汀县大地农林种植专业合作社种植技术人员兰林金等10位老兵劳模,现场讲述军旅生涯和劳动人生的故事。

更多》相关新闻
更多》热点推荐
更多》热点图片
更多》军事动漫