您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 双拥工作> 正文
50名在厦老兵组队清洁环岛路沙滩 呵护厦门海洋
福建国防网|2018-07-03|来源:厦门网

厦门日报讯(记者 林雯)近日,在厦老兵以举办公益活动的方式庆祝建党97周年。

举办活动的是中国老兵马拉松俱乐部,参加活动的50名老兵如今活跃在厦门的各行各业,其中年龄最大的老党员已经76岁。据活动发起人周先生介绍,活动有两项日程,一是组织大家干好“老本行”,先完成一个小时的晨跑;二是清洁沙滩。所以,从上午九点半开始,老兵们顶着烈日,沿着环岛路塔头附近沙滩一路向东走,认真地清理暴露在沙滩上的杂物和垃圾。 “清洁沙滩主要是表达对厦门海洋环境的呵护之心,大家特地佩戴了党徽来参加活动,希望我们这些老党员的行动能影响到其他的游客和市民。”周先生表示,未来,这种老兵约跑 公益活动的形式将持续下去,公益活动的下一站是走进敬老院。

更多》相关新闻
更多》热点推荐
更多》热点图片
更多》军事动漫