您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 热点图片 > 正文
征兵宣传进校园 厦门海沧区征兵宣传片震撼发布
2018-06-20 11:15:02来源:东南网责任编辑:卓志沐

  海沧区征兵宣传片首播

东南网6月19日厦门讯(本网记者卢超颖)“海沧好儿女,报名当兵去!”在厦门市海沧实验中学毕业典礼上,高三学子热血澎湃,从军梦在他们心中熊熊燃起。19日下午,由厦门市海沧区人民政府征兵办公室推出的海沧区征兵宣传片在这里首播。

最燃的青春,最帅的兵!宣传片中,4名来自海沧4个街道的铁血战士一身戎装,英姿飒爽。“儿子和我说他要去当兵,我非常支持,义无反顾地支持他。孩子现在有这样的成绩我很骄傲”,看到儿子的英姿,海沧区东孚街道的刘志安倍感自豪。他说,看到了部队大家庭、大熔炉给儿子带来的成长,“还是应该到部队里去锻炼”。

[1] [2] [3] [4] [...] [10] 下一页 尾页 显示全文
更多》相关图片
厦门举办“我的无悔军旅”主题演讲比赛
歼-20新式头盔增强现实技术 帮飞行员用眼神作战
中国积极参与联合国维和彰显大国担当
【组图】亲子活动进警营庆“六一”
中国优势军贸装备亮相哈萨克斯坦防务展
空军“红剑-2018”演习致力提升体系制胜能力