您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 双拥工作> 正文
厦门市爱国拥军促进会又纳新了
福建国防网|2018-05-16|来源:东南网

东南网5月16日讯 (福建日报记者 吴在平)15日,厦门市爱国拥军促进会举行第一届会员大会暨第三次理事会。会上,又有一批爱国拥军、热心军队建设的单位加入厦门市爱国拥军促进会,成为会员单位和理事单位。

经厦门市爱国拥军促进会研究批准,厦门晨斛生物科技有限公司、厦门中警物业有限公司成为新入会员单位。福建重宇合众律师事务所、厦门南方国际旅行社有限公司、北京蓝鹏(厦门)律师事务所、厦门艺术学校、厦门小白鹭民间舞艺术中心新增为理事单位。

据了解,厦门爱国拥军促进会成立于2016年,短短两年多时间就发展会员100多家。

2016年7月,在全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会上,厦门市荣获“全国双拥模范城”。这是自1991年首届全国双拥模范城命名以来,厦门市连续第九次获此殊荣。

更多》相关新闻
更多》热点推荐
更多》热点图片
更多》军事动漫