您现在的位置:福建国防教育网 > 首页 > 正文
改革开放让中国的空天更安全——全民国家安全教育日空军向民众展现歼-10特技飞行目击记
2018-04-16 11:26:15来源:新华网责任编辑:卓志沐

4月15日,空军八一飞行表演队在第三个全民国家安全教育日开放训练中进行歼-10编队飞行。

“一次成功的飞行表演,胜于打下一架敌机。”——当年周恩来总理对空军八一飞行表演队的殷切寄语,在表演队4月15日即党的十九大后第一个全民国家安全教育日的开放训练中,显得分外厚重。

春雨后的华北某军用机场,碧空如洗,风轻云淡。11时许,伴随着震耳欲聋的发动机轰鸣声,6架红、白、蓝3色涂装的空军歼-10表演机滑出停机坪,依次滑向起飞线。

新华社发(刘川 摄)

4月15日,在第三个全民国家安全教育日开放训练中,空军八一飞行表演队歼-10飞机滑出向民众致意。新华社发(刘川 摄)

4月15日,在第三个全民国家安全教育日开放训练中,空军八一飞行表演队歼-10单机大仰角上升。新华社发(刘川 摄)

4月15日,在第三个全民国家安全教育日开放训练中,空军八一飞行表演队歼-10三机密集编队飞行。新华社发(刘川 摄)

[1] [2] [3] [4] [...] [10] 下一页 尾页 显示全文
更多》相关图片
美国民众集会抗议对叙利亚进行军事打击
习近平出席南海海域海上阅兵
陆上如猛虎入海化蛟龙 两栖战车驾驶员海上驾驶训练
马尾举行祭扫马尾革命烈士陵园及马江海战英烈陵园
马尾举行悼念革命烈士、海战英烈活动 500多人参加马尾举行悼念革命烈士、海战英烈活动 500多人参加
福建武警特战官兵海滩极限训练