您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 国防教育 > 正文
厦门海沧区全民国防教育馆网上展馆上线
2018-04-04 10:30:07来源:东南网责任编辑:卓志沐

海沧区全民国防教育馆展厅

东南网4月4日厦门讯(本网记者卢超颖)随时随地参观海沧国防教育馆,感受海沧红色文化,网上祭英烈献花留言。近日,依托福建红色文化网上展示馆,由东南网承建的厦门海沧区全民国防教育馆网上展馆(http://www.hongsefj.com/hc/index.html)正式上线。

2017年12月22日正式开馆的海沧区全民国防教育馆,面积共490平方米,填补了海沧区级国防教育馆的空白。海沧区全民国防教育馆网上展馆采用实景拍摄,运用基于三维建模的虚拟现实技术,在互联网上建起一个可视、可听、可触、可互动等多种感知的虚拟环境,对展馆进行全方位解读和展现,展示了中华民族崇文尚武、保家卫国的优良传统和共产党领导人民群众抗击侵略、爱国拥军的事迹,同时也展示了海沧的红色革命历史及本土文化亮点,普及现代国防知识。网上展馆通过新媒体的立体平台培育和践行社会主义核心价值观,让每一位登录展馆的网民,都能体验爱国主义教育基地丰富而博大的内涵。

红色展厅

现在,就让我们一同体验下海沧区全民国防教育馆网上展馆。首先,登录东南网(http://www.fjsen.com/)首页的“红色文化馆”栏目,进入福建红色文化网上展示馆的“场景选择”栏目,在“红色文化资源厅”的福建省地图中点击“厦门市”,就可进入海沧区全民国防教育馆网上展馆。

[1] [2] [3] [4] [...] [10] 下一页 尾页 显示全文
更多》相关图片
马尾举行悼念革命烈士、海战英烈活动 500多人参加马尾举行悼念革命烈士、海战英烈活动 500多人参加
福建武警特战官兵海滩极限训练
亮剑沙场,带你走进福建武警“魔鬼周”
少校军官与学生退伍兵共同开展国防教育活动
第五批在韩中国人民志愿军烈士遗骸在沈阳安葬
习近平同金正恩举行会谈 就半岛形势交换意见