您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 通讯员稿件统计> 正文
延平区召开2018年征兵准备暨民兵整组工作任务部署会
福建国防网|2018-02-07|来源:福建国防网

会议现场

福建国防网讯(通讯员 林思华 游桂炜)2月5日下午,南平市延平区召开了征兵准备暨民兵整组工作任务部署会。区人武部部长、区征兵办主任尚永新,区人武部政治工作科科长黄存华,各乡镇、街道专武干部共81人参加了会议。

会议由黄科长总结了2017年兵役工作和2018年征兵准备和民兵整组工作,并对新年度兵役工作任务要求和存在的问题进行了分析,研究解决方法。区人武部尚部长对新年度工作提出要求,一是提高征兵准备质量;二是深入基层,确实模清适龄青年底数;三是走实过程;四是加强沟通联系。要进一步加强民兵政治工作,学习相关文件,确保民兵政治工作方向。加强分工协作,保障工作效率,确保高质量完成2018年兵役工作。(南平市延平区人武部供稿)

更多》相关新闻
更多》热点推荐
更多》热点图片
更多》军事动漫