您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 热点图片 > 正文
于伟国参加泉州、解放军代表团审议
2018-01-31 09:34:30来源:东南网责任编辑:卓志沐

衷心感谢驻闽部队

于伟国代表省委、省政府和全省人民对驻闽部队表示衷心感谢。他说,五年来,广大驻闽部队官兵积极参与地方建设,主动承担急难险重任务,危难时刻冲锋在前,为福建改革发展稳定作出了重要贡献。

福建广大党员干部要虚心向驻闽部队官兵学习,学习维护核心、对党忠诚的政治品格,学习勇于担当、攻坚克难的改革精神,学习人民至上、一切为民的宗旨意识,学习令行禁止、真抓实干的优良作风。

新的一年,希望军地双方共同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,共同推动双拥共建工作,共同深化军民融合发展,进一步巩固福建军政军民紧密团结的良好局面。我们将一如既往地支持军队改革发展,当好人民军队的坚强后盾。

[1] [2] [3] [4] [...] [10] 下一页 尾页 显示全文
更多》相关图片
#(社会)(3)坚守在严冬——黑龙江塔河边防官兵极寒天气训练忙坚守在严冬——黑龙江塔河边防官兵极寒天气训练忙
#(图片故事)(3)萌犬·奇兵·战友萌犬·奇兵·战友
“刘亚楼红军小学”授旗授牌仪式在武平举行
福建武警军事比武掀训练热潮
海军新一代轻型护卫舰乌海舰加入海军战斗序列
习近平向武警部队授旗并致训词