您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 热点图片 > 正文
于伟国参加泉州、解放军代表团审议
2018-01-31 09:34:30来源:东南网责任编辑:卓志沐

东南网1月30日讯(福建日报APP—新福建记者 周琳/文郑杰/摄)1月30日,省委书记于伟国先后来到省十三届人大一次会议泉州代表团、解放军代表团参加审议,深入听取代表的意见建议。

审议中,张永宁、严寅、赖清正、林科闯、刘林霜、郑理玲、陈青文、梁炳辉等代表先后发言,结合审议省人大常委会工作报告和省高级人民法院、省人民检察院工作报告,围绕推进生态文明建设、加快产业转型升级、支持民营经济发展、补齐民生事业短板、推动军队改革发展、促进军民融合等谈体会、提建议。于伟国认真听取意见,并就相关问题与大家深入交流。

于伟国说,省人大常委会工作报告坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯穿始终,坚持党的领导旗帜鲜明,服务大局保障有力,推进依法治省坚定不移,维护人民利益落细落实,加强自身建设措施具体。省“两院”工作报告,充分体现了党中央对司法工作的重要要求,总结成绩实事求是,部署工作重点突出,完全符合法检工作实际。我都完全赞同。

[1] [2] [3] [4] [...] [10] 下一页 尾页 显示全文
更多》相关图片
#(社会)(3)坚守在严冬——黑龙江塔河边防官兵极寒天气训练忙坚守在严冬——黑龙江塔河边防官兵极寒天气训练忙
#(图片故事)(3)萌犬·奇兵·战友萌犬·奇兵·战友
“刘亚楼红军小学”授旗授牌仪式在武平举行
福建武警军事比武掀训练热潮
海军新一代轻型护卫舰乌海舰加入海军战斗序列
习近平向武警部队授旗并致训词