您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 热点图片 > 正文
中国军队2017:打造实战化训练“升级版”
2017-12-28 09:16:19来源:新华网责任编辑:卓志沐

(图文互动)(1)中国军队2017:打造实战化训练“升级版”

基地化训练突出“真难险”、训练监察堪称“史上最严”、演训考形成“品牌化”、练兵场抵近“第一线”…… 2017年,走进新时代的中国军人,牢记职责使命,坚持把备战打仗扛在肩上,用实际行动塑造出中国军队“练不怕苦、战不怕死”的“实战范儿”!新华社发(吴岳鹏摄)

(图文互动)(2)中国军队2017:打造实战化训练“升级版”

“火力-2017·青铜峡”基地化训练组织实弹检验,红军参演炮兵部队——第71集团军某炮兵旅远程火箭炮进行夜间实弹射击(9月25日摄)。

基地化训练突出“真难险”、训练监察堪称“史上最严”、演训考形成“品牌化”、练兵场抵近“第一线”…… 2017年,走进新时代的中国军人,牢记职责使命,坚持把备战打仗扛在肩上,用实际行动塑造出中国军队“练不怕苦、战不怕死”的“实战范儿”!新华社发(彭希摄)

(图文互动)(3)中国军队2017:打造实战化训练“升级版”

  火箭军在戈壁训练场组织实战化训练,进行实弹发射(资料照片)。

基地化训练突出“真难险”、训练监察堪称“史上最严”、演训考形成“品牌化”、练兵场抵近“第一线”…… 2017年,走进新时代的中国军人,牢记职责使命,坚持把备战打仗扛在肩上,用实际行动塑造出中国军队“练不怕苦、战不怕死”的“实战范儿”!新华社发(王杰摄)

(图文互动)(4)中国军队2017:打造实战化训练“升级版”

中国海军南海舰队远海训练编队进行武力营救演练,特战队员搭乘小艇驶向被“劫持”船只,准备登临(2月20日摄)。

基地化训练突出“真难险”、训练监察堪称“史上最严”、演训考形成“品牌化”、练兵场抵近“第一线”…… 2017年,走进新时代的中国军人,牢记职责使命,坚持把备战打仗扛在肩上,用实际行动塑造出中国军队“练不怕苦、战不怕死”的“实战范儿”!新华社记者曾涛摄

(图文互动)(5)中国军队2017:打造实战化训练“升级版”

庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵在位于内蒙古的朱日和训练基地举行(7月30日摄)。

基地化训练突出“真难险”、训练监察堪称“史上最严”、演训考形成“品牌化”、练兵场抵近“第一线”…… 2017年,走进新时代的中国军人,牢记职责使命,坚持把备战打仗扛在肩上,用实际行动塑造出中国军队“练不怕苦、战不怕死”的“实战范儿”!新华社记者李刚摄

(图文互动)(6)中国军队2017:打造实战化训练“升级版”

我国第二艘航空母舰下水仪式在中国船舶重工集团公司大连造船厂举行(4月26日摄)。

基地化训练突出“真难险”、训练监察堪称“史上最严”、演训考形成“品牌化”、练兵场抵近“第一线”…… 2017年,走进新时代的中国军人,牢记职责使命,坚持把备战打仗扛在肩上,用实际行动塑造出中国军队“练不怕苦、战不怕死”的“实战范儿”!新华社记者李刚摄

(图文互动)(7)中国军队2017:打造实战化训练“升级版”

  中国空军轰-6K等多型多架战机开展远洋训练(11月19日摄)。

基地化训练突出“真难险”、训练监察堪称“史上最严”、演训考形成“品牌化”、练兵场抵近“第一线”…… 2017年,走进新时代的中国军人,牢记职责使命,坚持把备战打仗扛在肩上,用实际行动塑造出中国军队“练不怕苦、战不怕死”的“实战范儿”!新华社发(陈亮摄)

(图文互动)(8)中国军队2017:打造实战化训练“升级版”

第74集团军某炮兵旅在西北戈壁组织实兵实弹战术演习,“志愿军战歌连”对“敌”实施火力打击(8月25日摄)。

基地化训练突出“真难险”、训练监察堪称“史上最严”、演训考形成“品牌化”、练兵场抵近“第一线”…… 2017年,走进新时代的中国军人,牢记职责使命,坚持把备战打仗扛在肩上,用实际行动塑造出中国军队“练不怕苦、战不怕死”的“实战范儿”!新华社发(黄海摄)

[1] [2] [3] [4] [...] [10] 下一页 尾页 显示全文
更多》相关图片
排爆机器人取出爆炸物后再转移演习_副本.jpg《反恐怖主义法》颁布两周年主题宣传活动在榕举办
祖国强起来!为2017年这些重大科技成果打call
武警福建总队特战队员海岛围歼“暴恐分子”
习近平视察第71集团军
习近平出席南京大屠杀死难者国家公祭仪式
为了这次复杂飞行训练,我陆航旅出动了多种机型