您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 热点图片 > 正文
中国军队2017:打造实战化训练“升级版”
2017-12-28 09:16:19来源:新华网责任编辑:卓志沐

(图文互动)(3)中国军队2017:打造实战化训练“升级版”

  火箭军在戈壁训练场组织实战化训练,进行实弹发射(资料照片)。

基地化训练突出“真难险”、训练监察堪称“史上最严”、演训考形成“品牌化”、练兵场抵近“第一线”…… 2017年,走进新时代的中国军人,牢记职责使命,坚持把备战打仗扛在肩上,用实际行动塑造出中国军队“练不怕苦、战不怕死”的“实战范儿”!新华社发(王杰摄)

[1] [2] [3] [4] [...] [10] 下一页 尾页 显示全文
更多》相关图片
排爆机器人取出爆炸物后再转移演习_副本.jpg《反恐怖主义法》颁布两周年主题宣传活动在榕举办
祖国强起来!为2017年这些重大科技成果打call
武警福建总队特战队员海岛围歼“暴恐分子”
习近平视察第71集团军
习近平出席南京大屠杀死难者国家公祭仪式
为了这次复杂飞行训练,我陆航旅出动了多种机型