您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 国防资讯> 国防资讯 > 正文
中国空军多型战机成体系“绕岛巡航”
2017-12-13 09:37:04来源:新华网责任编辑:卓志沐

  12月11日,中国空军战机进行远洋训练。新华社发(邵晶 摄)

新华社北京12月12日电(记者张玉清、黄书波)中国空军新闻发言人申进科12日称,中国空军在11日开展了例行性常态化体系远洋训练,多架轰炸机、侦察机“绕岛巡航”,锤炼提升了维护国家主权和领土完整的能力。

空军11日开展的体系远洋训练,出动了轰-6K、苏-30、歼-11和侦察机、预警机、加油机等多型多架战机。轰-6K等战机成体系飞越宫古海峡、巴士海峡,实施了“绕岛巡航”等训练课题,提升了远洋机动能力,检验了远洋实战能力。

[1] [2] [3] [4] [...] [10] 下一页 尾页 显示全文
更多》相关图片
伊拉克阅兵庆祝击败“伊斯兰国” 美英警告恐怖组织可能卷土重来
叠伞也有大场面!空降新兵折叠降落伞训练你见过吗?
直击中俄反恐特战精英直升机索降现场
弯弓搭箭射天狼 作者:张建刚
低空突防、机降协同……他们开启训练模式
“飞豹”突防 火力全开