您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 国防资讯> 军事热点> 正文
尴尬!美韩军演刚开始一架F-22战机就出现故障
福建国防网|2017-12-06|来源:环球网

  美军F-22“猛禽”隐形战机(资料图)

据俄罗斯卫星网12月5日报道,在已经开始的美韩大规模军演中,一架美国的F-22“猛禽”隐形战机的推进系统就出了问题。

据韩联社消息,四架F-22战机从韩国光州基地起飞,以完成演习任务。一个半小时后,战机返回基地。所有战机都正常着陆。然而,韩联社在军方中的消息人士指出,其中一架战机已经跑到了跑道的尽头,无法再沿地面行进。在发现故障后,军方不得不叫来特殊的拖车,以把飞机拖进机库。估计,该事件的原因是战机的推进系统出现故障。

据韩国媒体消息,本次演习将是史上规模最大的演习——有包括6架美国F-22隐形战机在内的230架战机以及多达1.2万名美军士兵参演。

更多》相关新闻
更多》热点推荐
更多》热点图片
更多》军事动漫