您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 通讯员稿件统计> 正文
南平市延平区人武部召开十九精神学习推进会和年度征兵总结会
福建国防网|2017-12-04|来源:福建国防网

 

会议现场

福建国防网讯(通讯员林思华 游桂炜)11月28日下午,南平市延平区召开全区专武干部学习贯彻党的十九大精神工作推进会和年度征兵工作总结大会。区人武部部长兼区政府征兵办公室主任尚永新,区人武部副部长、区政府征兵办公室常务副主任曾华忠、区人武部军事科科长袁志勇和全区21个乡镇街道的专武干部计50多人参加了会议。

会议首先由尚永新部长组织大家学习中央军委《关于学习贯彻党的十九大精神的意见》,对全区专武干部近期学习贯彻党的十九大精神进行再动员、再部署、再推进,确保全区专武干部都能做到听党指挥、政治合格、军事过硬、作风优良,继续为强军备战努力工作。

各基层单位逐一对今年征兵工作进行总结汇报,着重对今年征兵工作中存在的不足之处进行剖析,对一些好的经验做法进行了讨论学习。尚永新部长对今年征兵“五率”量化考评成绩比较突出的西芹、洋后、南山、紫云、太平、茫荡等单位和表现突出的陈宏茂、丁开辉等专武部长进行了表扬,对他们的工作给予充分的肯定。(南平市延平区人武部)

更多》相关新闻
更多》热点推荐
更多》热点图片
更多》军事动漫