您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 热点图片 > 正文
“飞豹”突防 火力全开
2017-12-03 08:24:35来源:东南网责任编辑:卓志沐

  11月27日,胶东某靶场上空,战鹰临空呼啸,航空炸弹精准命中地面靶标,场面震撼人心。这是北部战区空军航空兵某旅组建以来,首次组织突防突击考核。

  新体制下,该旅坚持真飞实练,以赛强能,不断加大实战化训练力度。此次考核严格参照“国际军事比赛”航空飞镖竞赛规则,参赛机组不仅要求准确命中目标,而且对弹爆时间也要精确到秒,更加贴近实战要求。

  第一次参加突防突击考核的女飞行员张瑜说:“从严从实的训练导向,使飞行人员的目视侦察、对地打击等战斗技能都得到了显著提升”。 (孙振东宋国伟 张亚莉 报道)

 

[1] [2] [3] [4] [...] [10] 下一页 尾页 显示全文
更多》相关图片
强军时刻 擦亮我的胸标
戈壁大漠,我空军多型战机出动……
长风,戈壁,余晖,他们在那战斗在那坚守
印度洋海军论坛多边海上搜救演习开幕
方寸之间,记录大国强军梦
中国空军大片《南海战巡》!