武警福建总队召开金砖会晤安保任务表彰大会
福建国防教育网  |  2017-11-17 | 来源:东南网  

东南网11月17日讯(福建日报记者 何祖谋 通讯员 田栋)15日,武警福建总队在福州召开金砖会晤安保任务表彰大会。省委常委、政法委书记王洪祥出席会议并讲话,副省长、公安厅长、武警福建总队第一书记、第一政委王惠敏出席会议,武警福建总队司令员曹勇主持会议。

王洪祥对省武警总队为金砖会晤安保作出的突出贡献予以充分肯定。他指出,一年来,全省武警官兵坚决贯彻落实党中央、中央军委和习主席关于金砖会晤安保一系列重要指示,经受了非同寻常的考验,付出了非同寻常的努力,向党和人民交出了一份优秀答卷。

王洪祥要求,全总队官兵一定要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期首要政治任务和头等大事,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思想、指导实践,切实肩负起新形势下维护福建稳定“压舱石”的重任。要坚持政治建军,牢牢把握部队建设正确方向;要坚持练兵备战,为福建改革发展和人民幸福生活保驾护航;要坚持严抓严管,全面提高部队建设质量水平,在实现强国梦强军梦的伟大征程中,以弄潮儿的姿态勇立潮头、搏击风浪,为福建高水平全面建成小康社会再立新功。

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好