您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 国防教育> 专题讲座> 正文
深入高校和军分区宣讲十九大精神
福建国防网|2017-11-09|来源:福建日报

6日、7日,继深入农村、项目一线和企业之后,党的十九大代表、莆田市委书记林宝金再次深入莆田学院和军分区,与广大师生、驻莆官兵共同学习贯彻十九大精神。

在莆田学院,林宝金全面宣讲十九大报告重点之后,还与师生们进行探讨和交流。林宝金希望广大教师认清肩负的使命和责任,做中国特色社会主义共同理想和中华民族伟大复兴中国梦的积极传播者,利用广博的知识和宽阔的视野给学生以指导,帮助学生筑梦、追梦、圆梦,把每一名学生都培养成为有用之才。

在莆田军分区,林宝金向驻莆部队官兵宣讲十九大精神,并就部队官兵关心关注的几个问题与官兵们互动交流。林宝金说,莆田市委将一如既往地为部队建设和广大官兵排忧解难,真心实意地帮助大家解决好家属就业、子女就学等切身利益问题,全力为部队履行使命创造有利的条件和环境,真正当好人民军队的坚强后盾。(童联)

更多》相关新闻
更多》热点推荐
更多》热点图片
更多》军事动漫