您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 征兵工作> 正文
开展廉洁征兵工作检查和责任追查
福建国防网|2017-10-27|来源:人民网-人民日报

新华社北京10月26日电 为认真贯彻习近平主席和中央军委关于加强作风建设重要决策指示,不断加大廉洁征兵工作力度,深入推进部队风气建设,近日,经报军委领导,军委政治工作部、军委国防动员部、军委纪委三部门,对开展廉洁征兵工作检查和责任追查作出部署。

三部门要求各级把开展廉洁征兵工作检查,作为贯彻落实习主席和军委持之以恒大抓作风建设重要决策指示的实际举措,坚持党委统一领导,纪委牵头协调,机关部门各负其责,着力查纠违反政治纪律政治规矩、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、群众纪律的问题,对顶风违纪的人和事,先查先办、快查快办、严查严办,既要严肃处理相关责任人,又要倒查追究党委领导责任,持续推进廉洁征兵工作往深里推、往实里抓,不断取得新成效。

《 人民日报 》( 2017年10月27日 06 版)

更多》相关新闻
更多》热点推荐
更多》热点图片
更多》军事动漫