您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 国防资讯> 国防资讯> 正文
习近平:坚持党对人民军队的绝对领导
福建国防网|2017-10-19|来源:中国军网

中国共产党第十九次全国代表大会今天上午在北京人民大会堂开幕。中国军网记者 周朝荣 摄

中国军网北京10月18日电记者李东航、洪文军报道:习近平总书记今天在中国共产党第十九次全国代表大会上强调,坚持党对人民军队的绝对领导。

习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告时说,坚持党对人民军队的绝对领导。建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,是实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的战略支撑。必须全面贯彻党领导人民军队的一系列根本原则和制度,确立新时代党的强军思想在国防和军队建设中的指导地位,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,更加注重聚焦实战,更加注重创新驱动,更加注重体系建设,更加注重集约高效,更加注重军民融合,实现党在新时代的强军目标。

更多》相关新闻
更多》热点推荐
更多》热点图片
更多》军事动漫