您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 通讯员稿件统计> 正文
南平市延平区召开国动委各办工作会议
福建国防网|2017-09-30|来源:福建国防网

福建国防网讯(通讯员 林思华)27日上午,南平市延平区国动委成员工作会议及国防潜力调查工作会议在区人武部召开。区政治动员办、支前办、人防办、信动办、科动办、科动办、交战办等7个职能办负责人参加了会议。

区人武装部部长、区国动委主任尚永新;区人武装部副部长、区国动委副主任曾华忠;区人武部军事科长、区国动委办公室主任袁志勇分别部署了任务;明确了各办具体的工作计划、要求和完成时限;最后,区委常委、区人武装部政委范智文作了重要讲话,他要求,与会各个部门要充分认清国防动员潜力调查的重要意义,认真按照习近平总书记的指示精神,搞好军民融合,抓好各自单位的国防动员潜力调查的数据采集工作,高标准完成上级赋予的军事斗争准备工作任务。(延平区人武部供稿)

更多》相关新闻
更多》热点推荐
更多》热点图片
更多》军事动漫