您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 热点图片 > 正文
相约长空:巴方空军少将体验飞行中方先进战机
2017-09-26 08:34:46来源:中国军网责任编辑:卓志沐

巴基斯坦南部空军司令哈希布少将第一次登上中国国产先进战机,异常兴奋,满心期待一场精彩的体验飞行。

9月24日,西北大漠戈壁阴云密布,某军用机场,中巴空军联训进入第四阶段,红蓝体系对抗正在如火如荼地展开。一架架战机刺破天幕,冲上云巅,互为对手的空中掩护、对地突击、空中防守等对抗课目在云巅之上激烈厮杀……

在现场,巴基斯坦南部空军司令哈希布少将,乘坐中方新型战机歼-11BS体验飞行,成为当天联训的又一个亮点之一。11时30分,哈希布少将登上战机,在中方航空兵某旅副参谋长辛鑫的带飞下,驾驶战机腾空而起。在蓝天之上俯冲、盘旋、翻滚、跃升……各种特技动作精彩纷呈,让哈希布少将充分体验感受了中方战机的先进性能和飞行员的精湛技艺。12时35分,战机平稳降落,在机棚,西部战区空军司令员战厚顺中将亲自迎接哈希布少将凯旋,两位司令激情拥抱,握手畅谈,充分彰显了中巴两国空军的高度互信和深厚友谊。

(特约记者 刘应华 摄影报道)

[1] [2] [3] [4] [...] [10] 下一页 尾页 显示全文
更多》相关图片
大洋“猎鲨”丨直击中俄"海上联合-2017"第二阶段
“同乘体验”变“同乘对抗”,中巴联训进行中
“海上联合-2017”中俄海军官兵比赛进行中
俄白“西部-2017”联合军演落下帷幕
9月20日,中巴空军联合展开进攻性对地攻击训练,中方飞行员驾驶战机奔向目标空域实施攻击。刘应华 摄中巴空军联训出动40多架各型战机 展开进攻性作战
抗日老兵自创有故事的“梁体字”抗日老兵自创有故事的“梁体字”