您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 热点图片 > 正文
大洋“猎鲨”丨直击中俄"海上联合-2017"第二阶段
2017-09-25 11:17:29来源:中国军网责任编辑:卓志沐

 

  9月23日,大庆舰发射火箭深弹。解放军报记者 李三红

大洋“猎鲨”

——中俄“海上联合—2017”第二阶段演习联合反潜演练直击

■记者 刘化迪 陈国全

时而晴空朗日,突又风起云涌,间或雷鸣电闪……日本海某海域多变的气象条件,为大洋“猎鲨”造就绝佳舞台。

当地时间9月23日9时,中俄“海上联合—2017”第二阶段演习联合反潜演练正式拉开帷幕。

“我编队航线附近海域可能有‘敌潜艇’,舰载直升机紧急起飞,协同反潜。”防空演练刚刚结束,编队联合指挥部根据“情报”,下达反潜防御作战命令。

[1] [2] [3] [4] [...] [10] 下一页 尾页 显示全文
更多》相关图片
“同乘体验”变“同乘对抗”,中巴联训进行中
“海上联合-2017”中俄海军官兵比赛进行中
俄白“西部-2017”联合军演落下帷幕
9月20日,中巴空军联合展开进攻性对地攻击训练,中方飞行员驾驶战机奔向目标空域实施攻击。刘应华 摄中巴空军联训出动40多架各型战机 展开进攻性作战
抗日老兵自创有故事的“梁体字”抗日老兵自创有故事的“梁体字”
中俄“海上联合—2017”第二阶段演习兵力集结完毕