您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 征兵工作> 正文
台江区举行新兵役前教育
福建国防网|2017-09-12|来源:福州日报

台江区举行新兵役前教育

  台江区新兵欢送大会。

福州新闻网9月12日讯(福州日报通讯员 林言枝 记者 莫思予/文郑帅/摄)昨日上午,台江区举行新兵役前教育暨集体欢送大会。今日起,该区被批准入伍的88名新兵将陆续奔赴部队,开始保家卫国的军旅生涯。

现场,新兵代表、新兵家长代表共同表达了参军入伍、报效祖国,送子参军、支持国防的赤诚情怀。

“这次应征入伍成为军人中的一员,我感到十分光荣与自豪。”新兵金谢春表示,他将在军营中安心服役、团结战友、刻苦锻炼,不辜负父老乡亲的期望,争取早日成为一名合格军人,用自己的实际行动献身国防,报效祖国。

新兵陈磊的父亲给儿子的寄语关键词是“锻炼”。台江区还将继续做好征兵的后续保障工作,进一步加强和改进优抚安置工作,全力创造良好的条件,让应征入伍青年没有后顾之忧,安心在部队服役。

更多》相关新闻
更多》热点推荐
更多》热点图片
更多》军事动漫