您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 国防教育> 军事动漫> 正文
退伍季|那些年太匆匆,把我的心画给你看
福建国防网|2017-08-25|来源:中国军网

 

最后一次军礼。

    向军旗致以最为标准的军礼。是部队让我们淬火成钢,成为真正的男子汉,我们将牢记在部队生活的点点滴滴。

亲爱的兄弟。

亲爱的兄弟,即使我们离开了部队,也会继续为社会贡献自己的力量。“铁打的营盘流水的兵”,我们祝愿留在连队的战友们勇夺红旗,继续书写新的传奇!

拼搏无止境。

总说不舍别离,如今却要各奔东西。军旅时光,留下了太多美好的回忆。眼看就要离别,甚至来不及对连队说爱你,谢谢军旅教会我们人生的真谛——拼搏永无止境!

璀璨星空。

还记得新兵下连后你我第一次站岗时一起聊天的场景吗?亲爱的战友,那时的我们是多么无所顾忌,偷偷凑在一起谈论属于自己的小秘密。也许我们并没有兑现当初立下的铮铮誓言,但亲爱的战友要相信现在的别离,是为了更美好的相聚。

春去秋来,时光不复,列兵也会成长为老兵。兄弟,我今天就正式把我的枪交接给你,希望你能在强军精武的路上大步前行。

一路走来。

长路漫漫,前方的路不一定是我陪你走过,但我们之间的情谊将是你一路上最好的陪伴。我们之间那份纯真的友谊,我将会小心翼翼地埋在心底。

相逢训练场。

感谢军旅的经历,让我们彼此相逢。从青涩到成熟,如今离别在即,我会说:青春有了军旅的印记,一生无悔。

干好本职工作。

退伍的日子进入倒计时,无论走留,我都要做好每一件事情。在位一分钟,干好六十秒,在最后的时光里尽自己最大的努力为连队再做贡献。

炊事班。

身在炊事班,我们会做好每一顿饭,看到我们烹调的美食能得到全连的认可是我们最高兴的事情,退伍在即,我们仍会尽心尽力做好每一顿饭,用实际行动提升连队战斗力!

连长和指导员,你们是我们的贴心老大哥,军旅的领路人。你曾说:退伍后,部队的大门仍永远为我们敞开,因为这里是我们的家,有我们青春印下的足迹。

常回连队看看。

即使前行得再远,我必定要常回来看看,因为这里有我可爱的战友兄弟,有属于我太多的回忆。连队就是我的家,战友就是我的亲人,我爱我的家!

展望未来。

回眸军旅,身后是一串串坚实的脚印,展望未来,眼前是一片广阔的天空。“退伍不褪色,离队不离心”,这是我们最后的离别誓言,未来有无限可能,唯一不变的是军人的品质,就算离开了部队,我们还是会继续为人民服务。

更多》相关新闻
更多》热点推荐
更多》热点图片
更多》军事动漫