您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 国防资讯> 国防资讯 > 正文
铁血团长二十七载百炼成钢 军装已褪军魂永恒
2017-08-11 08:54:15来源:东南网责任编辑:卓志沐

  夏桂军胸前挂满了军功章。

东南网8月10日讯(本网记者 张立庆 陈楠 实习生 江荷)七月的榕城骄阳似火,在军旗下,他挺直腰杆,正视前方,豆大的汗珠从额头渗出,顺着面颊流淌而下,胸前的奖章显得熠熠闪光。在军旗告别仪式上,他穿着这套沉淀着汗水的军礼服,以最好的军姿向着鲜艳的八一军旗敬上最后一次礼。鲜艳的红色映在他的眸中,折射出深深的不舍与眷恋。

他,就是驻闽某旅原炮兵团团长——夏桂军。

随着那一声“礼毕”,他27年的军旅生活就此落幕。纵然是千般不舍,他也不得不承认,他与军营的故事已经画上了句号。

[1] [2] [3] [4] [...] [10] 下一页 尾页 显示全文
更多》相关图片
东部战区陆军举办师团职退役干部向军旗告别仪式
武警兵哥军容风纪检查现场 领花位置要用尺子量
五国“多能士兵”展开角逐!“军械能手”都是“快手”小达人
跃出机舱。科尔沁草原,特战队员实兵实装高空伞降
海军在黄渤海海空域组织实兵实弹对抗演习
中国海军和平方舟医院船首次停靠斯里兰卡