您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 通讯员稿件统计 > 正文
东部战区陆军集中举办正团职以上退役干部向军旗告别仪式
2017-08-11 08:45:51来源:东南网责任编辑:卓志沐

胸前的军功章镌刻着光荣的军旅生涯

东陆永远是“娘家” 永葆本色再出征

“进了‘东陆门’就是‘东陆人’,东陆永远是你们的娘家,永远是你们的坚强后盾……”

据悉,当前干部转业工作即将进入档案接收、选岗安置阶段,作为退役干部“娘家人”的战区陆军主动作为、送好一程,固化暖心服务退役干部“六个一”活动:区分层次举办一场退役仪式,组织一次专题培训,抓好一次组织推介,赠送一份纪念品,落实一遍谈心交心,抓实一遍服务解难。

廖可铎表示,要做好转业的各项工作,这既激发广大退役干部“当好东陆人、铭记好传统、再铸新辉煌”的革命军人血性豪情,更激励全体现役官兵“当好传承人、接好接力棒、续写新篇章”的责任担当,自觉在本职岗位上备战打仗、履职尽责。

[1] [2] [3] [4] [...] [10] 下一页 尾页 显示全文
更多》相关图片
东部战区陆军举办师团职退役干部向军旗告别仪式
武警兵哥军容风纪检查现场 领花位置要用尺子量
五国“多能士兵”展开角逐!“军械能手”都是“快手”小达人
跃出机舱。科尔沁草原,特战队员实兵实装高空伞降
海军在黄渤海海空域组织实兵实弹对抗演习
中国海军和平方舟医院船首次停靠斯里兰卡