您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 国防教育> 正文
“庆八一、话国防”暨福建省首届大学生国防教育论坛举行
福建国防网|2017-08-02|来源:东南网

现场表演军体拳.jpg

  教官们表演军体拳。

东南网8月1日讯(本网记者 张立庆 实习生江荷)在纪念中国人民解放军建军90周年之际,为了共商学生国防教育大是,进一步推进大学生国防教育落实,今日,“庆八一、话国防”暨福建省首届大学生国防教育论坛在福州召开。省国防教育中心、省军训办、省教育厅、省高教协会、部分学校相关负责人参加了此次论坛。

此次论坛上,与会领导和嘉宾围绕“大学生国防教育”主题,展开了热烈的研讨交流。福建生物工程职业技术学院、福建工贸学校、福建科技学校等学校相关负责人,就目前学生国防教育面临的主要矛盾和问题、相关对策和建议作了发言,福建省兵赢文化发展有限公司、福州军博园教育管理有限公司、福州半夕明学教育咨询有限公司等就“军民融合,校企联动,助力推进国防教育创新发展”作了交流。

更多》相关新闻
更多》热点推荐
更多》热点图片
更多》军事动漫