您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 通讯员稿件统计 > 正文
武警福州支队出动两百余名兵力抗击“纳沙”台风
2017-07-31 09:42:06来源:福建国防网责任编辑:卓志沐

搬运物资

福建国防网讯(通讯员 黄永峰)台风“纳沙”7月30日6时在福建福清登陆,登陆时中心附近最大风力达12级。

为应对此次台风,29日19时,武警福州支队出动一百名兵力,携铲锹、救生衣、救生绳、喊话器、冲锋舟、炊事车、运兵车等救援器材和装备,赶往易受台风灾害影响的永泰县,在永泰一中宿营,备战“纳沙”台风。23时,福州支队再度增派一百余名兵力,驻扎在闽侯上街马保村,随时准备增援受灾地区。

30日,武警福州支队永泰一中宿营区出动52名官兵,在朱勇副参谋长带领下,乘坐宿营运兵车和防暴宿营大巴车,于八时三十分从永泰县永泰一中出发,九时二十分到达永泰县梧桐镇永泰四中,当地正下着中雨,现在部队正组织宿营,根据灾情进展,做好出动救灾准备。

[1] [2] [3] [4] [...] [10] 下一页 尾页 显示全文
更多》相关图片
中国“坦克两项”代表队在俄首赛告捷
庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵举行
整装待阅
晨光初照阅兵场
“纳沙”将袭 福建已转移3000余人
公益广告:强军路上有我们每个人的名字