您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 八闽官兵 > 正文
省领导走访慰问东部战区海军空军
福建国防网|2017-07-24|来源:东南网

东南网7月24日讯 (福建日报 记者 张静雯) 21日至22日,受省委书记尤权、省长于伟国委托,副省长黄琪玉率慰问团赴宁波、南京,看望慰问东部战区海军、空军官兵。

黄琪玉代表省委、省政府向东部战区海军、空军官兵致以节日的问候。他说,东部战区海军、空军部队全面推进政治建军、改革强军、依法治军和练兵备战,部队各项建设全面发展,成效显著,令人敬佩。近年来,福建经济社会平稳健康发展,各项工作取得新成效,这离不开东部战区海军、空军在抢险救灾、植树造林、重点工程建设等方面给予的大力支持和帮助。他表示,福建省委、省政府将深入贯彻习近平总书记关于国防和军队建设、双拥工作的重要思想,深入开展拥军支前工作,积极协助部队完成军事行动和训练演习任务;持续推进军民融合深度发展,深入开展创建双拥模范城(县)活动;切实做好军转干部安置、随军家属就业等工作,全力解决部队官兵的后顾之忧,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。

东部战区海军司令员魏钢、东部战区空军司令员黄国显对福建各级党委、政府和福建人民给予部队建设的关心支持表示感谢,对福建经济社会发展所取得的成绩表示祝贺。他们表示,将一如既往地支持和参与福建经济社会发展,勇于承担急难险重任务,为新福建建设作出新的更大贡献。

东部战区海军领导支天龙、王仁华、管柏林、王红理、秦威,东部战区空军领导屠金仕参加座谈。

更多》相关新闻
更多》热点推荐
更多》热点图片
更多》军事动漫