您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 通讯员稿件统计> 正文
延平区人武部扎实开展练兵备战工作
福建国防网|2017-07-18|来源:福建国防网

图为检查组检查指导的情景。

福建国防网讯(特约通讯员 林思华、通讯员 黄存华)南平市延平区人武部牢记职责使命,扎实开展练兵备战工作,他们坚持把有限的经费投入到军事斗争准备工作之中。近年来,他们投入了近百万元完善人武部机关作战值班室、远程视频指挥学习室、民兵应急装备库、及防汛抗旱抢险救灾器材。

此外,还对茫荡、西芹、大横、夏道、南山这5乡镇的区民兵应急分队战备器材库进行修缮,下拨特效器材。区里每年还给这5个乡镇的民兵应急分队队员办理了人生意外伤害保险,有效地提高了民兵应急分队完成多样化军事行动的能力。7月14日,南平军分区政委韩兴华到该部检查指导,给予表扬肯定。

(南平市延平区人武部供稿)

 

更多》相关新闻
更多》热点推荐
更多》热点图片
更多》军事动漫