您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 通讯员稿件统计> 正文
南平市延平区部署廉洁征兵工作
福建国防网|2017-07-06|来源:福建国防网

延平区人武部范智文政委作部署

福建国防网讯(特约通讯员林思华 通讯员 黄存华)6月30日下午,南平市延平区召开廉洁征兵工作会议,全面部署2017年夏秋征兵期间的廉洁工作。全区15个乡镇、6个街道武装干部,区公安分局、区卫计局、区教育局有关领导参加了会议。延平区委常委、区征兵工作领导小组常务副组长、区人武部政委范智文,区人武部副部长、区政府征兵办公室常务副主任曾华忠、区征兵办综合科科长蔡伯贤,区征兵办政工科长黄存华等同志参加了会议。

会上,组织学习了中央军委国防动员部《关于8起征兵违规违纪问题的通报》,介绍了2016年征兵期间发生在全国国防动员系统的反面典型案例,教育大家,依法征兵,廉洁征兵,确保兵员质量。

范智文同志作了重要讲话,他对全区征兵工作人员提出以下三点要求:一是要守住规矩,全体人员要严格按照国务院、中央军委2017年征兵命令开展工作,不违规,尽职责,勤工作;二是守住底线。就是守住依法征兵,廉洁征兵的底线、守住纪律的底线、守住兵员质量的底线;三守住成效。就是要求全体征兵工作人员继续保持和发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,以改革强军兴军为目标,以保质保量完成以征集大学生兵员为重点的工作目标,为保持延平区曾经荣获的全国征兵先进单位的光荣称号而努力工作。图为会议现场。(南平市延平区人武部供稿)

 

更多》相关新闻
更多》热点推荐
更多》热点图片
更多》军事动漫