您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 国防资讯> 国防资讯> 正文
龙岩古田会议纪念馆与嘉兴南湖纪念馆共同举办“庆七一”系列图片展
福建国防网|2017-06-26|来源:东南网

  

开展仪式

东南网龙岩6月25日讯(记者 李凌生 通讯员邱玲玲)为纪念中国共产党建党96周年,欢庆“七一”建党节,喜迎十九大的胜利召开,重温中国共产党创建的历史背景和光辉历程,6月23日上午,由龙岩古田会议纪念馆与嘉兴南湖纪念馆共同举办的“庆七一喜迎党的十九大系列展览”开展仪式在古田会议纪念馆广场举行。中共嘉兴市委常委、宣传部长祝亚伟,中共龙岩市委常委、统战部长邓菊芳等领导出席开展仪式并发表讲话。

“中华好儿女,党员楷模多。无论是喋血沙场的战争年代,还是默默奉献的和平时期,中国共产党员总是率先垂范,鞠躬尽瘁”,邓菊芳在开展仪式上表示,新形势下我们争做四讲四有合格党员,就是要不忘革命历史,传承革命精神,始终保持和发扬党的光荣传统和优良作风。在龙岩全面建成小康社会的征程中,我们要追循革命先辈的足迹,进一步把弘扬闽西苏区革命传统与倡导新时期的精气神有机结合起来,全力以赴打好项目落地、脱贫攻坚、生态环保“三大战役”,推动闽西发展突围突破,在建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新龙岩的征程上阔步前行!

据悉,中共嘉兴市委宣传部常务副部长王登峰,嘉兴日报报业传媒集团党委书记、社长蔡伟达,嘉兴市南湖风景名胜区管委会副主任陈保良,嘉兴南湖革命纪念馆馆长张宪义,嘉兴市南湖区委常委、宣传部长黄国强等也专程来岩参加了活动。

更多》相关新闻
更多》热点推荐
更多》热点图片
更多》军事动漫