您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 国防资讯> 国防资讯> 正文
“6·18”将首次举办军民知识产权融合专题展
福建国防网|2017-06-16|来源:东南网

东南网6月16日讯(福建日报记者 李珂)今年“6·18”期间,将举办福建省军民知识产权融合专题展。省知识产权局在前期与国防知识产权局充分沟通的基础上,将近2000项解密国防专利汇编成册,广泛征集对接需求,目前已有对接意向10余项。同时,积极组织我省有合作意愿的企业与军工央企、科研院所、国防高校对接,有初步合作意愿的企业达20余家。

专题展区将集中展示一批在前沿科技领域中技术含量高、应用前景广的军民融合优质专利项目,如北斗导航开放实验室项目、应急通信系统等,部分项目为首次参展。近2000项解密国防专利也将在展区电子显示屏上滚动播放。展区将专门设置专利项目信息服务区,为技术需求者提供更为详细的专利项目信息查询对接等服务。

“6·18”期间,省知识产权局还将与国防知识产权局联合举办军民知识产权融合论坛暨项目对接交流会。

更多》相关新闻
更多》热点推荐
更多》热点图片
更多》军事动漫