您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 国防资讯> 国防资讯> 正文
龙岩开展“集中式”培训 推动民企参军发展
福建国防网|2017-06-14|来源:东南网

东南网龙岩6月12日讯 据闽西新闻网报道 为进一步促进龙岩市军民融合产业发展,6月7日至10日,龙岩市经信委举办国军标质量管理体系认证、武器装备科研生产保密资质认证及中国船级社认证的相关培训,吸引了龙岩市民企参军企业和具备参军潜力的企业50余家参加培训。

此次培训邀请了国家注册审核员、海军航空兵军代表林典雄及行业内专家共3名,通过深入浅出、通俗易懂的授课方式,向学员讲授中国船级社船用产品认证流程及要求、船用产品认证的意见建议、武器装备科研生产保密资质认证体系建立步骤、办理程序、管理方法,并开展GJB9001C(国军标)标准内审员培训及内审员资格的考试。

据了解,“新古田会议”召开之后,全市“民参军”热情高涨,市经信委主动服务,邀请行业内专家为企业开展集中式培训,引导和帮助企业了解参军资质办理程序,推动我市一批企业取得相应参军资质;同时,通过此次培训,将进一步提高企业的产品质量和竞争力,拓宽民企的参军渠道,推动民企参军发展,培育新的经济增长点。

更多》相关新闻
更多》热点推荐
更多》热点图片
更多》军事动漫