您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 热点图片 > 正文
@Youth,这里有一封军校邀请函……
2017-06-07 09:52:37来源:中国军网责任编辑:卓志沐

小时候,喜欢坐在门前的老榕树下,摇着蒲叶扇,听着爷爷讲红军爬雪山、过草地、啃树皮、嚼草根的故事。

上学后,喜欢背着书包追着电视剧,看着荧屏里憨厚的许三多,感受着军营的火热、部队的风情、军人的情怀。

长大了,我终于穿上这一身绿军装,在训练场摸爬滚打,在教室里畅游书海,在熔炉里熔炼青春。

你,是否也和我一样?

渴望着一身松枝绿、天空蓝、还有浪花白;希望有一天能够擎长缨、持利剑,刺破黑暗;梦想着能够驾战机、登战舰,乘风破浪。

……

现在,一切都可以实现!

六月,高考季,军考时……在这个与众不同的日子,“笑忘歌”摄影团队受中央军委训练管理部院校局委托,承制2017军队院校招生征兵宣传海报,以陆军、海军、空军、火箭军、战略支援部队和武警为视角,为大家展示军队院校的军种特点,呈现中国军校的独特魅力。

中国军校的邀请函已经发到了你的手中,你准备好了吗?

 

[1] [2] [3] [4] [...] [10] 下一页 尾页 显示全文
更多》相关图片
中国航空工业山鹰首架外贸飞机总装下线
辽宁舰出海训练最新美图:甲板停满歼15
南非国防部队军演 场面震撼火力十足
军校学员说了,毕业照都拍不好的话就别毕业了
武警宁德支队与驻地小学开展 “六一”儿童节主题活动
英军战机机腹迫降 世上仅存一架