您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 通讯员稿件统计> 正文
建宁县均口镇:扎实开展2017年征兵宣传工作
福建国防网|2017-05-27|来源:福建国防网

福建国防网讯(通讯员 陈炳太)为切实做好均口镇2017年夏秋季征兵工作,向部队输送更多更好的优质兵员,均口镇精心组织,迅速动员,扎实开展2017年度征兵宣传工作。

5月27日,利用集镇圩日的良好时机,镇人武部部长甘传学带领人武部、民政办、派出所、卫生院工作人员在镇政府门口以悬挂横幅、摆放宣传海报、发放宣传资料、利用集镇公共LED播放征兵宣传视频、设立征兵工作咨询点等多种方式展开征兵宣传活动。工作人员积极的向过往适龄青年及群众发放相关资料,宣传2017年兵员征集对象的年龄规定、学历要求、报名方法、截止时间等相关要求,并对前来咨询的群众耐心细致地讲解参军入伍有关政策。 通过此次宣传,在全镇范围内营造了浓厚的征兵工作氛围,并极大的激发了适龄青年参军报国的热情。(建宁县均口镇人武部供稿)

更多》相关新闻
更多》热点推荐
更多》热点图片
更多》军事动漫