您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 热点图片 > 正文
大地上的天空——空军某试验训练基地无人机飞行员李浩投身改革强军记事
2017-05-23 15:30:23来源:新华社责任编辑:卓志沐

  李浩完成阶段飞行,准备赶赴下一个演习任务(5月19日摄)。

新配的老花镜到了,李浩戴上试了试,200度,正好。

算了算,54岁的李浩改飞中国空军察打一体无人机已经7个年头,当年那双鹰一般的眼睛败给了闪烁的屏幕。

曾经,这双眼睛陪着李浩翱翔蓝天3000多个小时,俯瞰大美山川。

直到48岁那一年,这位“高龄”战斗机飞行员在飞过6种机型之后,坐进了地面方舱,成为中国空军无人机飞行员,主飞国产攻击-1型察打一体无人机。

是的,有一种职业叫无人机飞行员。他们,站在大地之上,飞在天空之中。

新华社发(杨军 摄)

[1] [2] [3] [4] [...] [10] 下一页 尾页 显示全文
更多》相关图片
当“战鹰”遇见晚霞,飞行训练竟如此美好
中缅海军在莫塔马湾首次举行海上联合演练
直19E首飞成功!多角度围观这款高颜值武直
直19E直升机
一起喊出参军宣言:我来了,你呢
中部战区空军某导弹旅开展夜间实战化训练