您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 八闽官兵 > 军旅风采 > 正文
第15届军警狙击手世界杯赛中国队获两项亚军
福建国防教育网  |  2017-05-10 | 来源:新华社  

  解放军狙击手(资料图)

新华社布达佩斯5月9日电(记者杨永前)历时3天的第15届军警狙击手世界杯赛9日在匈牙利首都布达佩斯落幕,中国队获得两项亚军。

军警狙击手世界杯赛分警察组和军队组两个组别,每个组别又分个人赛和小组赛。比赛设30个科目,射击距离从60米到900米不等。

经过激烈角逐,中国队的郑健加/白志迪组合获得警察组小组赛亚军,刘军/朱家红组合获得军队组小组赛亚军。

乌克兰队夺得军队组个人冠军和小组冠军,匈牙利队摘得警察组个人冠军和小组冠军。

共有来自18个国家的66支代表队参加此次比赛。中国有两支代表队共12名队员参赛,其中8人来自武警北京总队雪豹突击队,其余4人来自天津市公安局特警总队。

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好