延平区开展防汛救灾演练
福建国防教育网  |  2017-05-02 | 来源:福建国防  

区人武部政委范智文作集训动员

福建国防网(特约通讯员 林思华 通讯员 廖晨星 黄存华)4月28日,南平市延平区人武部组织全区21个镇通、街|道和南铝公司专武干部40多人在来舟镇宋坍村富屯溪水域开展冲锋舟演练,上午8时开始,区人武部防汛救灾抢险队首先听取教员讲解操作要领,接着分为5个小组进行实际操作训练。

延平区委常委、区人武部政委范智文对参训队员作政治动员,并全程跟训,区人武部副部长曾华忠协作区防汛教员授课,并亲自当好安全员,南平军分区梁立峰科长等工作组一行到现场指导,确保演-活动安全顺利,收到较好的效果。(福建南平市延平区人武部)

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好