您现在的位置:福建国防教育网 > 首页> 热点图片 > 正文
走进“魔鬼训练场” 和海军陆战队员一起战斗
2017-04-21 09:26:46来源:中国军网责任编辑:卓志沐

看到浓烟从训练场那头升起,记者梁景锋赶紧背着相机跑了过去——那是汽油点着的火障在燃烧!这意味着一场残酷的特战技能课目训练即将开始。特战技能训练,是海军陆战队员进行的酷似实战的模拟演练,全面锤炼单兵体能,心理素质,视听觉,驾驶,武器使用……烈焰蒸腾、子弹横飞,在这片“浓缩版”的战场里,每一名海军陆战队员都要经受最严酷的考验。

硝烟弥漫,杀声震天。3月23日,粤西某滩涂训练场上,海军陆战队某旅官兵动若猛虎,势如蛟龙,一场特战技能课目训练正激烈展开。“首战用我,用我必胜!”起点线上,全副武装的海军陆战队员脸上涂满迷彩油,个个摩拳擦掌,斗志昂扬。教练员正手持喇叭,为大家动员。

“我们的口号是什么!”

“背水攻坚,勇往直前!杀!杀!杀!”

“出发!”伴随着声嘶力竭的嘶吼,海军陆战队员迅速冲向目的地。

[1] [2] [3] [4] [...] [10] 下一页 尾页 显示全文
更多》相关图片
(外代一线)(10)俄罗斯举行二战情景重现活动俄罗斯举行二战情景重现活动 纪念二战胜利72周年
海军远航访问编队启航 将赴20余国
海军成立68周年,南海舰队某基地举行舰艇开放日
习近平视察南部战区陆军机关并发表重要讲话
天舟一号与天宫二号顺利完成首次自动交会对接
东部战区与中国电信签署战略合作协议