您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 军事热点 > 正文
俄罗斯“亚森”级多用途核潜艇“喀山”号下水
福建国防教育网  |  2017-04-01 | 来源:新华社  

新华社莫斯科3月31日电(记者王晨笛)俄罗斯第二艘“亚森”级多用途核潜艇“喀山”号3月31日在北德文斯克下水。

据塔斯社报道,俄海军总司令科罗廖夫当天在下水仪式上表示,新艇的下水对俄罗斯具有重要意义,在未来会有更多的核潜艇服役。

科罗廖夫说,“亚森”级多用途核潜艇具有低噪音特点,装备有先进的综合作战系统、现代通讯系统以及导弹系统,是俄罗斯目前最先进的核潜艇。

“喀山”号于2009年开工建造,计划于2018年交付俄北方舰队。

俄首艘“亚森”级多用途核潜艇“北德文斯克”号2014年交付俄海军。

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好