您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 军事热点 > 正文
普京签署春季征兵令 14万余人将入伍
福建国防教育网  |  2017-03-31 | 来源:人民网  

俄罗斯法律信息官网今日发布消息称,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京签署春季征兵令,将有14.2万人应征入伍。

征兵令自签署之日起生效。

据悉,本次春季征兵将于4月1日至7月15日进行。届时,俄罗斯武装力量将新增14.2万人。去年的春季征兵共有15.5万名俄罗斯新兵加入。

此外,昨日报道称,俄罗斯武装力量定员人数自今年7月1日起增加近1.3万人,达190万人。(华迪)

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好