您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 国防资讯 > 正文
中老缅泰四国启动第56次湄公河联合巡逻执法
福建国防教育网  |  2017-03-21 | 来源:新华社  

21日上午,中老缅泰第五十六次湄公河联合巡逻执法在中国西双版纳州关累港正式启动。

勤务期间,中老缅泰四国派出七艘执法船艇参加联合巡逻执法行动,四国将派出指挥官共同指挥调度勤务。

同时,中老缅泰将采取联合巡逻与联合查缉相结合的方式,重点打击湄公河流域涉恐、走私、偷渡、贩毒、贩枪、拐卖人口等跨境违法犯罪活动,全力维护湄公河流域安全稳定。

此外,中老缅泰四国执法部门还将在泰国清盛开展涉湄治安信息交流和文体交流活动。(石超 杨静)

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好