延平区召开兵役登记和民兵情报信息员工作工作推进会
福建国防教育网  |  2017-03-20 | 来源:福建国防教育网  

福建国防教育网讯(特约通讯员 通讯员 黄存华) 3月17日,南平市延平区召开推进会。区委常委、区人武部政委范智文,区人武部政工科长黄存华、区人武部军事科正营职参谋蔡伯贤,全区15个乡镇,6个街道专武干部及区民兵情报信息分队的全体队员共98人参加了会议。

近年来,延平区人武部高度重视兵役登记、兵员征集、民兵情报信息队伍建设等国防动员工作。区委常委、区人武部政委范智文,区人武部副部长曾华忠多次深入到乡村、社区、企业检查指导工作。在今天的推进会上,范智文政委要求全体“国动人”要牢记使命意识,勇于履职担当,坚决按照上级军事机关和首长的指示精神,以“武”为荣,突出本职,用力,用心,用情干好武装工作,以优异的战绩向党的十九大献礼。(南平市延平区人武部供稿)

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好