您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 军事热点 > 正文
叙政府军与反政府武装在大马士革东郊发生激战
福建国防教育网  |  2017-03-20 | 来源:新华社  

新华社大马士革3月19日电(记者车宏亮)叙利亚政府军19日在首都大马士革东郊与试图向市区渗透的反政府武装发生激战,反政府武装被击退。

据叙利亚媒体报道,盘踞在大马士革东郊的反政府武装当天向市区发起进攻,武装分子首先在东郊朱巴尔区入口处的政府军据点附近制造汽车炸弹袭击。

交战从当天早晨一直持续到晚间,市区能够听到炮击声。报道说,政府军已向朱巴尔附近区域增派兵力,部分道路被封闭。

总部位于英国伦敦的“叙利亚人权观察组织”说,反政府武装向大马士革多个区域发射火箭弹,政府军则对朱巴尔区实施空袭。

叙通社报道说,政府军成功击退试图向市区渗透的反政府武装,打死打伤多名武装分子。

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好