您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 军事热点 > 正文
美在叙轰炸被指致40名平民死亡 美军方:正核实
福建国防教育网  |  2017-03-17 | 来源:中国新闻网  

中新网3月17日电 据外媒报道,美国中央司令部消息称,该国军方承认在叙利亚阿勒颇省一座清真寺附近实施了打击,并在核实有关轰炸造成40多名平民死亡的消息。

中央司令部代表约翰·托马斯上校的话称:“袭击目标不是清真寺,而是清真寺15米外武装分子举行会议的一幢建筑。清真寺未被炸毁。”

他评论有关轰炸造成多人死亡的消息称:“我们正在核实有关袭击造成平民死亡的消息。”

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好