您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 军事热点 > 正文
美海军少将接受性贿赂:参加淫乱派对 泄露军事机密
福建国防教育网  |  2017-03-17 | 来源:参考消息网  

  资料图:承包商伦纳德·弗朗西斯(中)。

俄罗斯卫星网3月15日报道称,《华盛顿邮报》援引美国加利福尼亚州圣地亚哥联邦法院的文件称,美国1名将军和7名军官被控接受性贿赂。

涉案人员包括在海军情报部门服役的海军少将布鲁斯·拉夫莱斯、几名海军上尉和一名已经退役的海军陆战队上校。控方称,几名军官收受与五角大楼合作的新加坡商人伦纳德·格伦·弗朗西斯提供的性贿赂。

控方称,弗朗西斯曾向军官们赠送贵重礼物,为其度假旅行买单,提供妓女服务。

5名美国海军军官2008年访问菲律宾期间参加了“持续数天的淫乱派对”,在高级酒店喝光了所有昂贵的香槟酒存货,价值5万美元,全程由弗朗西斯买单。

此外,2007年弗朗西斯又在马尼拉出钱摆平一场打架斗殴,其间“有人在性行为中使用历史文物”。

收受贿赂后几名军官曾向弗朗西斯提供机密信息,帮助他名下公司赢得了数千万美元的订单。

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好