您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 台海风云 > 正文
台军穿军服走秀遭痛批 网友:我到底看到了什么
福建国防教育网  |  2017-03-16 | 来源:中国新闻网  

中新网3月16日电 据台湾联合新闻网报道,台陆军第六军团10日上午邀请高中生在杨梅高山顶营区体验T91步枪实弹射击,台军精心挑选26名官兵代表穿着各属性部队服装,举行首次的“军服走秀”,让在场观众目不转睛。对这场走秀活动,却有网友惊呼“我到底看到了什么东西啊!”

26名官兵代表穿着各属性部队服装,并配合着音乐走上伸展台,展现台军实力,但有网友贴上走秀影片后,却引来不少人负面批评。有网友表示,长官思想越来越先进,以为学模特儿走时装秀就能增加募兵率了吗?有网友则点出台军内部问题,认为台军高层长官想法不改变的话,就算每季、每月办服装走秀,招募成效一样不会有何起色!更有网友痛批台军不务正业,应该把走秀时间留着操课才对!

有网友则幽默表示,台军扫地装备应该多出现几套才对,另外模特儿手上也得拿扫把、垃圾袋、畚箕、割草机,这样走秀才显得逗趣,才会有人看。此外更有人拿天线宝宝来对比台军化学兵穿着,讽刺意味浓厚。

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好