延平区坚持军地共植“友谊长青树”
福建国防教育网  |  2017-03-15 | 来源:福建国防教育网  

 

区人武部政委范智文挥锄培土

 

区人武部范政委与区委组织部朱部长共植“友谊树”

福建国防教育网讯(特约通讯员 林思华 通讯员黄存华)上午,南平市延平区党政班子领导刘启财与区委常委、区人武部政委范智文等人共同率领机关50多人驱车10多公里,来到位于延平区夏道镇的闽北职业技术学院高校园区,与学校师生共同种下了罗汉树、楠木等象征军民团结一心,军地友谊长存的“长青树”。

据了解,这是延平区党政班子连续20年与驻军共植“长青树”。(延平区人民武装部)

 

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好