延平区人武部坚持抓好的安全保密工作
福建国防教育网  |  2017-03-13 | 来源:福建国防教育网  

福建国防教育网讯(特约通讯员 林思华 通讯员黄存华)“保密工作是保底工程,一定要牢记在心,确保一点小事都不出!”连日来,南平市延平区人武部认真抓好部队的安全保密工作,区人武部政委范智文、副部长曾华忠多次强调,要持续抓好安全保密工作,严防失泄密事故的发生,确保部队的安全稳定。

根据军委国防动员部的紧急通知和省军区首长指示精神,延平区人武部全体指战员自觉把安全保密工作当作保底工程和生命工程,每人签定了安全保密责任书,保证本人遵守保密纪律以外,还延伸到家庭成员,教育家属、子女在任何场合都不妄议论涉及军队的相关信息,确保家庭和个人的稳定。(延平区人民武装部供稿)

 

 

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好